Zum Programm:

Advent - die Zeit der Vorbereitung, die Zeit der Besinnung, die Zeit der Vorfreude auf das Weihnachtsfest, heute aber auch die Zeit der hektischen Vorbereitungen auf den Jahresabschluss, auf Betriebs- und Familienfeiern!

Diese vielfältigen Stimmungen des Advents haben Komponisten seit jeher feinfühlig umgesetzt: von den Resten besinnlicher novemberlicher Trauer, dem Staunen über die Wunder der Zeit bis hin zur hoffnungsvollen Vorfreude auf das Fest.

Mit einem breiten Spektrum alter und neuer Chorsätze von Bach und Praetorius bis hin zu Sandström und Whitacre stimmen wir Sie ein auf die Adventszeit, die Zeit der Erwartung des Lichts.
Ort Leichlingen, Evangelische Kirche
Eintritt frei - Spenden erbeten