Passionskonzert
Musikgestaltung zur Passionszeit in der Friedenskirche in HildenDer Europäische Kammerchor gibt am Sonntag, dem 18. März 2012, um 18:00 Uhr in der Friedenskirche in Hilden ein Konzert mit Werken zur Passion von Poulenc, Distler, Schütz, Buchenberg u.a. zum Besten.

Im Konzert werden Werke erklingen, die in den letzten 300 Jahren entstanden sind und aus unterschiedlichen Sichtweisen Musik ihrer Zeit zum Leid der Passion geschaffen haben.
Hell glänzende Perlen der Chormusik des 20. Jahrhunderts (Poulenc), historisierende Sprachgestaltung (Distler) und farbig tönende Akkorde, kombiniert mit expressiver Textausdeutung (Schütz) verlangen eine subtile musikalische Gestaltung und geben dem Konzert die besondere Note.
Wir laden Sie herzlich ein! Der Konzerteintritt ist frei, Spenden werden erbeten.
Ort Friedenskirche, Molzhausweg 9, 40721 Hilden

Passionskonzert