Dunkel und Licht

Unser Leben wird durch Licht und Dunkel bestimmt.
Komponisten aus alter und neuer Zeit wurden in diesem Spannungsfeld zu wunderbaren Kompositionen angeregt. Sie gaben eine musikalische Ausdeutung zu diesen oft existentiellen Fragestellungen.

Der Europäischen Kammerchor und sein Leiter, Michael Reif möchten mit Ihnen in die Werkstatt der Komponisten eintreten und deren Arbeits- und Ausdrucksweise nachspüren.

Werke von Schütz, Mendelssohn und Komponisten des 20. Jahrhunderts
Europäischer Kammerchor
Leitung Michael Reif
Ort Herz Jesu-Kirche Köln

Dunkel und Licht

Unser Leben wird durch Licht und Dunkel bestimmt.

Werke von Schütz, Mendelssohn und Komponisten des 20. Jahrhunderts
Europäischer Kammerchor