"Selig sind die Toten" Trostvolle Musik zum Totensonntag

u.a.m.

Europäischer Kammerchor
Orgel: Gerd Schmidt

Im November, dem dunklen Monat des Jahres denken wir an geliebte Menschen, die wir verloren haben. Ein Stück unseres Lebensweges haben wir mit diesen Menschen geteilt, wir durften wunderbare Freundschaften erleben und mussten letztendlich Menschen gehen lassen, die uns viel bedeutet haben.
Gerade aus diesen schweren Situationen erfahren wir Trost und Hoffnung im Glauben.
Komponisten aller Zeiten haben die Trauer, aber auch die Hoffnung in ihre Musiksprache übersetzt.
Wir möchten in unserem Konzert, mit wunderbaren Werken der Trauer Raum und Klang geben, aber besonders das Trostvolle in der Musik am Totensonntag zum Klingen bringen.

Konzertbeginn 20:00 Uhr
Ort St. Severin, Köln