Gottesdienstgestaltung

Der Europäische Kammerchor folgt einer Einladung nach Kloster Steinfeld zur Gottesdienstgestaltung am Samstag, 15.06.2013. Wir freuen uns auf einen Tag in der sommerlichen Eifel und auf den Klang in einem wunderbaren Kirchenraum.

Herzliche Einladung dazu auch im Rahmen des "Tag der Musik 2013": Der Tag der Musik findet vom 14. bis 16. Juni 2013 mit Veranstaltungen im gesamten Bundesgebiet statt. Der Deutsche Musikrat verfolgt als Initiator des Tages der Musik das Ziel, eine bundesweite Plattform für die Kulturelle Vielfalt in Deutschland zu schaffen und das große Bürgerschaftliche Engagement in unserem Land aufzuzeigen. Über 1.300 Veranstaltungen im letzten Jahr haben gezeigt, wie vielfältig das musikalische Leben in Deutschland ist. Von Kindergärten und Musikschulen, über Musikvereine und Jazzbands, bis hin zu Opernhäusern und Sinfonieorchestern: Alle beteiligten sich am Tag der Musik. Wir auch!
Ort Salvatorianerkloster Steinfeld, Hermann-Josef-Str. 4, 53925 Kall-Steinfeld

Gottesdienstgestaltung

Ort : Salvatorianerkloster Steinfeld, Hermann-Josef-Str. 4, 53925 Kall-Steinfeld