Chorkonzert „Singet dem Herrn“

Anlässlich des "Tag der Musilk 2013"

A-cappella-Werke von Bach, Distler, Sandström, Kreek, Tas

Bach: Singet dem Herrn
Sandström: Gloria
Brahms: Warum ist das Licht
Kreek: Davids Psalm
Distler: Singet dem Herrn
Mendelssohn: Jauchzet dem Herrn
Tas: Ave Maria

Der Tag der Musik findet vom 14. bis 16. Juni 2013 mit Veranstaltungen im gesamten Bundesgebiet statt. Der Deutsche Musikrat verfolgt als Initiator des Tages der Musik das Ziel, eine bundesweite Plattform für die Kulturelle Vielfalt in Deutschland zu schaffen und das große Bürgerschaftliche Engagement in unserem Land aufzuzeigen. Über 1.300 Veranstaltungen im letzten Jahr haben gezeigt, wie vielfältig das musikalische Leben in Deutschland ist. Von Kindergärten und Musikschulen, über Musikvereine und Jazzbands, bis hin zu Opernhäusern und Sinfonieorchestern: Alle beteiligten sich am Tag der Musik. Wir auch!

Ort St. Heribert, Tempelstraße 2, 50679 Köln Deutz

Chorkonzert „Singet dem Herrn“

Anlässlich des "Tag der Musilk 2013"

A-cappella-Werke von Bach, Distler, Sandström, Kreek, Tas