Adventskonzert Bornheim

Chorkonzert im Advent, Samstag, 13.12.2014, 16:30 Uhr, St. Michael, Hostertstraße 19, 53332 Bornheim Waldorf, Eintritt frei

Zum ersten Mal gastiert der Europäische Kammerchor in Bornheim. Unter der Leitung von Michael Reif wird ein anspruchsvolles A-capella-Programm zum außergewöhnlichen Klangerlebnis. Im Mittelpunkt stehen Vertonungen der Texte „O magnum mysterium“ und die „Missa Brevis“ von Knut Nystedt. Hierin eingebettet sind Werke des britischen Spätromantikers William H. Harris und des von Liszt bewunderten Friedrich Kiel, so dass auch anglikanische und protestantische Facetten das dargebotene Kaleidoskop musikalischen Bekenntnisses bereichern. In diesem Geist sind Sie herzlich eingeladen, sich vom vielstimmigen Chorklang mitten im Advent bezaubern zu lassen.

Konzertplakat Bornheim

Ort St. Michael, Hostertstraße 19, 53332 Bornheim Waldorf