Adventskonzert Köln

Adventskonzert Sonntag, 14.12.2014, 17:00 Uhr, St. Nikolaus, Nikolausplatz 17, 50937 Köln (Sülz), Eintritt frei

Zum ersten Mal gastiert der Europäische Kammerchor in St. Nikolaus in Köln Sülz. Unter der Leitung von Michael Reif wird ein anspruchsvolles A-capella-Programm zum außergewöhnlichen Klangerlebnis. Im Mittelpunkt stehen Vertonungen der Texte „O magnum mysterium“ und die „Missa Brevis“ von Knut Nystedt. Hierin eingebettet sind Werke des britischen Spätromantikers William H. Harris und des von Liszt bewunderten Friedrich Kiel, so dass auch anglikanische und protestantische Facetten das dargebotene Kaleidoskop musikalischen Bekenntnisses bereichern. In diesem Geist sind Sie herzlich eingeladen, sich vom vielstimmigen Chorklang mitten im Advent bezaubern zu lassen.

Ort St. Nikolaus, Nikolausplatz 17, 50937 Köln (Sülz)

Adventskonzert Köln

Ort : St. Nikolaus, Nikolausplatz 17, 50937 Köln (Sülz)