Sonntag, 25. Januar 2015, 16:30 Uhr
Pfarrkirche St. Michael, Hostertstrasse, 53332 Bornheim (Waldorf)

Europäischer Kammerchor Köln & Friends

******************************************

Orgelmusik, Solo-Gesang, Offenes Singen und A-cappella-Werke von Händel, Bach, Sköld, Prätorius,  u.a.

Mit diesem Konzert möchten wir Herrn Pfr. Schlageter, seine Idee und seine Gemeinde unterstützen, in leer stehenden Pfarrhäusern Wohnraum herzurichten und zur Verfügung zu stellen für Flüchtlinge, Familien die fliehen mussten, die in Not sind und auf Hilfe angewiesen sind: Sie brauchen aus zutiefst humanitären Gründen unsere Unterstützung.

Besuchen Sie unser Konzert, genießen Sie die Musik und spenden Sie großzügig - so setzen wir gemeinsam ein Zeichen der Solidarität und des Willkommens.

******************************************
Der Eintritt zum Konzert ist frei - Spenden im Anschluss an das Konzert gehen in voller Höhe der Pfarrgemeinde von Pfarrer Martin Schlageter zu.

Ort Pfarrkirche St. Michael, Bornheim
Hostertstraße 19
Bornheim Waldorf

Sonntag, 25. Januar 2015, 16:30 Uhr