Adventskonzert St. Goarshausen

Samstag, 10. Dezember 2016, 16:00 Uhr

JUBILATE DEO – mit diesem vorweihnachtlichen Konzertprogramm präsentiert der EuropäiscPlakat Adventskonzert St. Goarshausenhe Kammerchor unter der Leitung von Michael Reif einige der wichtigsten Texte zum Advent. Musikalisch wird der Bogen über sechs Jahrhunderte gespannt. Es erklingen Werke so bedeutender Komponisten wie Tomás Luis de Victoria, Giovanni Gabrieli, Johannes Brahms und Jonathan Rathbone ebenso wie Werke (noch) weitgehend Unbekannter wie Morten Lauridsen, Ériks Ešenvalds und Ko Matsushita.

Michael Reif

Einlass ab 15:30 Uhr

Eintritt: 10,00 €

Kartenvorverkauf per Mail (heinzhollweg [at] me.com) und auch vor Ort:

Nastätten: Hollweg-Ihr Optiker / Bücherland
St. Goarshausen: Rheingold Apotheke / Kath. Pfarramt

Der Erlös geht je zur Hälfte an:
Die Evangelische Kirchengemeinde Nastätten für die Restaurierung der Orgel
Das Caritas-Wohnheim “Edith-Stein-Haus“ in St. Goarshausen für die Gestaltung der Außenanlagen

Rotary Club Sankt Goarshausen-Loreley

Inner Wheel Club Loreley-Nastätten

Ort St. Johannes der Täufer