Sonntagsmesse Emmelshausen

Sonntag, 11. Dezember 2016, 10:30 Uhr

JUBILATE DEO – mit einem vorweihnachtlichen Konzertprogramm präsentiert der Europäische Kammerchor unter der Leitung von Michael Reif einige der wichtigsten Texte zum Advent. Musikalisch wird der Bogen über sechs Jahrhunderte gespannt. Es erklingen Werke so bedeutender Komponisten wie Tomás Luis de Victoria, Giovanni Gabrieli, Johannes Brahms und Jonathan Rathbone ebenso wie Werke (noch) weitgehend Unbekannter wie Morten Lauridsen, ?riks Ešenvalds und Ko Matsushita.

Einige der Werke aus dem Konzertprogramm werden auch im Gottesdienst am Sonntag, 11. Dezember 2016 um 10.30 Uhr in Emmmelshausen zu hören sein.

Michael Reif

Ort Kath. Pfarrkirche St. Hildegard